Espirales con huevo y productos del mar (1/4)
Cals: 253kcal | Grasa: 9,14g | Carbh: 29,83g | Prot: 12,73g
Cals: 253kcal | Grasa: 9,14g | Carbh: 29,83g | Prot: 12,73g
Ingredientes para 4:
- 160 gr de espirales de colores (en cruedo)
- 1 lata de atún al natural
- 6 palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de maiz dulce soperas
- unas tiras de cebolla picada
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- vinagre al gusto
- sal
Preparación
- Cocemos 12-15 minutos la pasta de colores en forma de espiral
- Cocemos mientras 2 huevos 12 minutos con un chorrito de vinagre y sal
- Dejamos enfriar y añadimos el atún, los palitos en dados, los huevos picados y aliñamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario