martes, 5 de mayo de 2015

Espirales con huevo y productos del mar






Una receta muy rica y saludable para los calores de verano que puede ser plato único si le acompañas de un poco de ensalada y una fruta.
Espirales con huevo y productos del mar (1/4)
Cals: 253kcal | Grasa: 9,14g | Carbh: 29,83g | Prot: 12,73g

Ingredientes para 4:
  • 160 gr de espirales de colores (en cruedo)
  • 1 lata de atún al natural
  • 6 palitos de cangrejo
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de maiz dulce soperas
  • unas tiras de cebolla picada
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • vinagre al gusto
  • sal
Preparación
  1. Cocemos 12-15 minutos la pasta de colores en forma de espiral
  2. Cocemos mientras 2 huevos 12 minutos con un chorrito de vinagre y sal
  3. Dejamos enfriar y añadimos el atún, los palitos en dados, los huevos picados y aliñamos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...