sábado, 23 de mayo de 2015

Sopa de verduras con tofu

Sopa de verduras con tofu (1/2)
Cals: 137kcal | Grasa: 3,83g | Carbh: 19,23g | Prot: 8,32g

Para el que no sepa lo que es el tofu, es el queso de la leche de soja, es un producto rico en proteínas vegetales, sin colesterol y bajo en grasas y este plato es japones, pero no sabe nada raro, eh?, a mi me ah encantado, y para variar un poco el repertorio no esta nada mal.


Ingredientes para 2 ó 3:
  • 1 nabo mediano ( 100gr)
  • 1/4 de repollo ( 150gr)
  • 1 ramita de apio ( 50 gr)
  • un puerrro pequeño ( 150 gr)
  • 100 gr de tofu en dados.
  • 1 pastilla de miso ( yo lo compre en el herbolario)
  • Agua y sal
Preparación

Lavamos bien las verduras, las troceamos  y ponemos en un puchero, cubrimos de agua, y añadimos el tofu y la pastilla de miso.
Cocemos 20 minutos o hasta que esté la verdura a nuestro gusto.

Si no tienes miso puedes usar caldo de pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...