Ensalada de Tallarimis de pescado (1/2)
Cals: 221kcal | Grasa: 5,90g | Carbh: 21,98g | Prot: 19,53g
Esta receta es fresquita y muy nutritiva, rica en proteinas y vitaminas, y se puede comer como plato único si se desea.Ingredientes para 2 ó 3
- 250 gr de Tallarimis Pescanova
- 250 gr tomate
- 30 gr de pepinillos en vinagre
- 30 gr cebolla picada
- 30 gr maiz dulce
- 30gr de atún al natural.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Vinagre de Jerez, unas gotas
- Un poco sal.
Preparación
Lavamos el tomate, cortamos en dados, también la cebolla, y los pepinillos.
Ponemos en un plato los Tallarimis fríos y con ayuda de las manos limpias separamos los tallarines.
Mezclamos con los vegetales, echamos aceite, mejor si es con un spray dosificador, unas gotas de vinagre y sal.
me ha encantado!!!! vaya descubrimiento el tallarimi!! Graciass
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