Patatas con cebolla al ali oli con vino
Cals: 156kcal | Grasa: 3,60g | Carbh: 29,04g | Prot: 2,49g
Ingredientes para 2:- 300 gr patata
- Un cuarto de cebolla o 100 gr
- Medio vaso de vino blanco
- 1 Ajo y perejil
- Sal
- Colorante alimentario.
- Cucharadita de aceite de postre
Preparación
- Cortamos las patatas en láminas, la cebolla en tiras, y mezclamos con la cucharadita de aceite y ponemos en un taper o recipiente que podamos tapar en el microondas, se puede usar un recipiente de pyrex con papel film especifico para microondas.
- Añadimos un ajo machacado con perejil y sal en el mortero, y añadimos agua 50 ml a las patatas más el colorante amarillo y el vino.
- Tapamos y ponemos 8 min a 750W según el micro.
Buenísimas Susana !!!! Gracias por compartir todo lo que compartes. Besos
ResponderEliminargracias a ti por leerme
EliminarYo las hago prácticamente igual...pero en vez de colorante , le añado curry....fantásticas!!!
ResponderEliminartambien es buena idea!
EliminarMuy rico y facil.Gracias
ResponderEliminarMuy rico y facil.Gracias
ResponderEliminar