jueves, 30 de octubre de 2025

Acelgas rápidas y deliciosas (sin complicaciones)

 


Estoy aprendiendo a cocinar menos cantidades ya que solía hacer comida para un ejercito, jajaja, y ya no me sale a cuenta comprar un manojo de acelgas, tener que lavarlas y encima comer durante 3 ó 4 días lo mismo, a si que hoy he probado a hacer las acelgas de bote de toda la vida, pensaba que no estarían tan buenas como las frescas pero, estas casi igual! y con mucho menos trabajo


Ingredientes para 2:

  • 1 bote de acelgas cocidas
  • 1 patata (200-250 gr)
  • 4 pinchos de pollo marinados
  • 1-2 ajos
  • 2 cdas. de AOV
  • Pimentón de la Vera
  • Agua

Preparación

Cocemos la patata en el microondas con piel, añadimos al recipiente con tapa 2 cucharadas de agua para que no se seque la patata y la ponemos 5-6 minutos a máxima potencia. Dejamos enfriar mientras picamos unos ajos y los doramos a fuego suave para que no se quemen. Añadimos la punta de una cucharadita de pimentón y rehogamos unos segundos para que no se queme, añadimos la patata sin piel partida y el bote de acelgas que hemos escurrido antes.

No lleva nada de sal ya que el bote y el pollo lo contiene ya

Rehogamos mientras ponemos los pinchos en la Airfryer 7 minutos a 200º.

Emplatamos y ya tenemos comida para dos días o dos personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...