Tenia ganas de hacer una buena quesada y la verdad que ésta aunque es light y cambia mucho de la receta original. no la tiene nada que envidiar a la original en sabor y nutrientes.. y me han pasado esta exquisita receta y esta treméndamente buena!!! y tiene menos de 100 kcal la ración! y además es muy nutritiva y rica en calcio.
Preparación
Batimos todo bien y ponemos el horno a 200º durante 30-40 minutos cuidando de que no se queme.
Dejamos enfriar y echamos la canela por encima.
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Quesada light (1/8)
Cals: 102kcal| Grasa: 2,02g | Carbh: 11,48g | Prot: 10,82g
Ingredientes para 8 :- 2 huevos grandes o 3 pequeños
- 3 cucharadas soperas de maizena , ( 60gr)
- 500 gr de queso batido 0% o queso de burgos 0%
- 1 yogur de limón 0%MG
- sacarina al gusto yo puse 2 cucharaditas
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 cucharadita de levadura
- 6 quesitos Light
- Canela en polvo para decorar
Preparación
Batimos todo bien y ponemos el horno a 200º durante 30-40 minutos cuidando de que no se queme.
Dejamos enfriar y echamos la canela por encima.
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Que pinta!!! Y que fácil de hacer...
ResponderEliminarPuede ser de otro sabor el yogurt?? Es el único ingrediente que no tengo.
Muchas gracias por la receta. Muak
no te aconsejo que uses otros sabores, si acaso natural, o bien cuece la leche con unas pieles de limon para dar sbor.....
EliminarGracias Susi!!!
EliminarMuak
gracias a ti guapa
EliminarSusana cuando dices ración a que cantidad de esta te refieres? Ósea cuantos gramos? Mil gracias, me encanta tu blog
ResponderEliminarEs un sexto del total, osea tienes que partir la tarta en 6 raciones.......
EliminarTiene una pinta muy buena. Y debe estar deliciosaaaa
ResponderEliminarYo hice estey otro un poco diferente ya que cambie las yemas de los huevos por claras (3 claras por tres yemas) y añadi una pizca de colorante y me quedo buenisimo y encima reduci mas las calorias
ResponderEliminarbien pensado
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