Salmon con esparragos y salsa de yogur (1/2)
Cals: 249kcal | Grasa: 9,72g | Carbh: 3,88g | Prot: 32,09g
Ingredientes para 2:
- Rodaja de salmón fresco de unos 250 gr
- 200 gr de espárragos trigueros
- Receta de la salsa exótica pinchando aquí ( ingredientes: un yogur natural cremoso y especias)
- una cucharadita de aceite de oliva, 6 gr
Preparación
Lavamos y partimos los espárragos, con ayuda de las manos, partimos los espárragos dejando que se corten solos, así se partiraN justo por la parte dura, dejando la blanda para comer.
Los hacemos en una sarten grande con unas gotas de aceite.
Hacemos el pescado a la plancha también, si la sarten esta en buen estado se puede hacer sin aceite ya que el salmón es muy graso y se hará en su propia grassa.
Emplatamos con la salsa de yogur
No hay comentarios:
Publicar un comentario