Calabacin relleno de carne (1/2)
Cals: 226kcal | Grasa: 12,36g | Carbh: 19,26g | Prot: 13,73g
Ingredientes para 2
- 1 calabacín grande ( 400 gr)
- 80 gr de carne picada de ternera
- 50 gr de salsa de tomate casera
- Unas tiras de cebolla
- Pimiento verde italiano medio pequeño
- 1 ajo grande
- Sal
- 2 sabanitas light
- Una cucharada sopera de aceite de oliva virgen
Preparación
- Con una cucharilla, vaciamos los calabacines, previamente cortados en 2 partes y éstas a su vez longitudinalmente. Dejamos una capa un poco gruesa del calabacín.
- Lo metemos en el microondas en un recipiente apto con tapa 5-6 minutos con un par de cucharadas de agua y salamos
- Mientras picamos el ajo, la cebolla y el pimiento y lo doramos, reservamos.
- En el mismo aceite rehogamos la carne, el tomate, y añadimos la cebolla, ajo y pimiento y sofreímos para que mezclen los sabores.
- Rellenamos los calabacines y decoramos con un tranchetes o quesos rallados light, o protéicos bajos en grasa.
- Metemos 1 minuto al microondas para que se derrita.
Estás que te sales Susana.Cuántas aportaciones diarias. Muchísimas gracias por compartir tus conocimientos y tu tiempo. Un besico
ResponderEliminar