domingo, 10 de mayo de 2015

Calabacín relleno de carne (Microondas)





Hoy os dejo una receta muy vistosa y deliciosa para días especiales con mínimo de aceite y gran sabor. y sirve como plato único para una cena de gala.

Calabacin relleno de carne (1/2)
Cals: 226kcal | Grasa: 12,36g | Carbh: 19,26g | Prot: 13,73g


Ingredientes para 2
  • 1 calabacín grande ( 400 gr)
  • 80 gr de carne picada de ternera
  • 50 gr de salsa de tomate casera
  • Unas tiras de cebolla
  • Pimiento verde italiano medio pequeño
  • 1 ajo grande
  • Sal
  • 2 sabanitas light
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva virgen
Preparación
  1. Con una cucharilla, vaciamos los calabacines, previamente cortados en 2 partes y éstas a su vez longitudinalmente. Dejamos una capa un poco gruesa del calabacín.
  2. Lo metemos en el microondas en un recipiente apto con tapa 5-6 minutos con un par de cucharadas de agua y salamos
  3. Mientras picamos el ajo, la cebolla y el pimiento  y lo doramos, reservamos.
  4. En el mismo aceite rehogamos la carne, el tomate, y añadimos la cebolla, ajo y pimiento y sofreímos para que mezclen los sabores.
  5. Rellenamos los calabacines y decoramos con un tranchetes o quesos rallados light, o protéicos bajos en grasa.
  6. Metemos 1 minuto al microondas para que se derrita.


1 comentario:

  1. Estás que te sales Susana.Cuántas aportaciones diarias. Muchísimas gracias por compartir tus conocimientos y tu tiempo. Un besico

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