Hoy os traigo un plato rico en fibra y proteína de alta calidad como es la del huevo, y muy rico para cenar, vale como plato único si le echais las cantidades adecuadas
Revuelto de espinacas y gambas
Cals: 213kcal | Grasa: 10,87g | Carbh: 6,47g | Prot: 23,50g
- 150 gr de espinacas
- 1huevo y una clara
- 50 gr de gambas
- 5 gr de aceite,una cucharadita de postre
Preparación
Hacemos las gambas a la plancha con una cucharadita de aceite y añadimos las espinacas previamente cocidas, yo las uso congeladas y se meten al microondas 5 minutos la cantidad que quieras. Añadimos los huevos sin batir y removemos hasta que este cuajado
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Hacemos las gambas a la plancha con una cucharadita de aceite y añadimos las espinacas previamente cocidas, yo las uso congeladas y se meten al microondas 5 minutos la cantidad que quieras. Añadimos los huevos sin batir y removemos hasta que este cuajado
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