lunes, 18 de mayo de 2015

Tofu adobado asiático

Tofu adobado asiático(150gr)
Cals: 165kcal | Grasa: 10,35g | Carbh: 1,35g | Prot: 16,65g

El tofu es el queso de la leche de soja, y suele tener un sabor neutro que acapara todos los sabores, a mi el que más me gusta es el de Mercadona porque a penas tiene sabor.

El marinado es una mezcla mía que he sacado con ideas de Internet eso si, y la verdad es que me ha sorprendido lo riquisimo que está, estoy deseando volver a comprar tofu para hacerlo. Aquí dejo la receta


Ingredientes para 2 
  • 300 gr de tofu 
  • 3 ajos
  • Perejil fresco
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Sal al gusto. ( Opcional)
  • Aceite de oliva 5 gr.
Preparación
  1. Machacamos los ajos, el perejil, y el jengibre en polvo con un poco de sal, en un cuenquito mezclamos eso con la salsa de soja y mezclamos con cuidadoo el tofu  que hemos partido en dados previamente . 
  2. Dejar macerar 5 horas
  3. Hacer a la plancha con unas gotas de aceite de oliva

Exquisito!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...