lunes, 4 de enero de 2016

Salteado de alubias blancas con jamón braseado



El jamón braseado es un jamón bajo en grasa y con sabor ahumado que se le echa al plato en sustitución al bacon también ahumado, y la verdad que sale muy rico y diferente. Lo podéis pedir en una loncha gruesa y cortarlo vosotros
Salteado de alubias blancas con jamon braseado (1/3 del total)
Cals: 235kcal | Grasa: 8,32g | Carbh: 22,33g | Prot: 15,06g

Ingredientes para 3
  • 1 bote de alubias blancas cocidas, 400 gr
  • media cebolla, o una muy pequeña, 75gr
  • un pimiento verde italiano pequeño,75gr
  • 1 tomate maduro grande,250 gr
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,40gr
  • 100 gr de jamón braseado
Preparación

Calentamos el aceite y echamos la cebolla y el pimiento lavados y picados más el tomate rallado, echamos sal y pochamos.
Cuando esté bien hecho añadimos el jamón, salteamos un poco y añadimos las alubias que previamente hemos enjuagado en agua para quitar los conservantes, salamos

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