minibizcochitos integrales (pendiente)
Cals: 57kcal | Grasa: 1,22g | Carbh: 7,89g | Prot: 3,78g
Ingredientes para una tanda de 6 bizcochitos
- 2 cucharadas soperas de harina integral de trigo medianamente colmadas, 45 gr
- 1 cuchara de salvado de avena colmada, 20 gr
- 1 cucharadita de sacarina liquida
- 1 cucharadita de levadura Royal
- unas gotas de aroma de limón
- 1 yogur desnatado
- 2-3 claras pasteurizadas
- 1 cucharadita de aceite de oliva o girasol
Preparación
Mezclamos los ingredientes secos, añadimos los líquidos y batimos, las claras las he echado a ojo, pero debe quedar una masa espesita. Con un poco de aceite se pincelan los cuencos y se reparte una cucharada sopera en cada cuenco del aparato, cerramos y dejamos hasta que se apague la luz azul, unos 8 minutos abrimos con cuidamos y dejamos enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario