sábado, 2 de enero de 2016

Crema de espinacas con queso fresco en olla a presión

 
Crema de espinacas y queso fresco (1/5)
Cals: 116kcal | Grasa: 1,97g | Carbh: 13,48g | Prot: 13,60g

Las espinacas son una verdura muy rica en fibra y nos ayuda a regular el transito intestina, aunque reconozco que no me van demasiado, esta crema con las especias esta bastante buena

Ingredientes para 5
  • 600 gr de calabacin
  • 400 gr espinacas
  • 300 ml de leche desnatada, vaso y medio
  • 4 quesitos light
  • 200 gr queso burgos 0%
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada.
Preparación

Lavamos y cortamos las verduras. Las ponemos en una olla a presión y cubrimos de agua y sal
Las dejamos cocer 15  minutos.
Sacamos y batimos fino con la leche y los quesitos, especias y sal al gusto, si te gusta más claro echa más leche.
Partimos el queso y decoramos, antes de servir calentar en microodas incluido el queso, rico rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...