Calamares encebollados en olla (1/3)
Cals: 205kcal | Grasa: 6,12g | Carbh: 10,33g | Prot: 25,67g
Es alimento ideal en dietas de adelgazamiento, pero no se aconseja cocinarlos fritos o rebozados, ya que sus calorías y grasas se dispararían También ayuda a fortalecer el cabello, la piel y las uñas, y es fundamental para el buen funcionamiento de la glándula tiroides debido a su contenido en yodo
Esta receta que os traigo hoy no tiene ningún misterio es como los hace mi madre y quedan muy sabrosos
Ingredientes para 3
- 500 gr de calamares
- 1 cebolla, 150 gr
- sal
- 1 cucharadita de aceite, 10 gr
Lavar y cortar los calamares quitando la piel bajo el grifo y sus tripas interiores, picar la cebolla, y meter todo en la olla junto con una cucharada de aceite y sal. Cerrar y dejar unos 15 minutos a fuego bajo ( mi olla es antigua, depende de que tipo de olla sea). Abrir y listo
Hola, no le pones nada de agua en la olla? Solo aceite? No se quema? Ya me cuentas estoy muy interesada en hacerlos. Gracias
ResponderEliminarnada de agua no
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EliminarVaya, cuanto lo siento Alma, lo mismo tu olla es más rápida que la mía, de toda o lo tenias a fuego muy fuerte, pero es una receta de mi madre, y yo la he hecho y no se me queman
EliminarHola, no tengo olla exprés, en olla convencional se hace igual?
ResponderEliminaren olla olla normal igual, pero esperas más tiempo y remueves de vez en cuando
EliminarHola muchas gracias por la receta, están muy ricos y se hace super rápido.Besos
ResponderEliminargraicas a ti
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