sábado, 27 de octubre de 2018

Sopa juliana con arroz y pavo


Hoy he comprado verduras julianas en Mercadona, aunque tengo que decir que no son las que más me gustan, hay unas en Ahorramás que estan genial, pero bueno, he querido hacer esta sopa con un poco de arroz y una pechuga de pavo que tenia y no me apetecía comer a la plancha y ha salido muy rica.

Sopa juliana con arroz y pavo (1/4)
Cals: 112kcal | Grasa: 1,02g | Carbh: 18,35g | Prot: 7,72g

Ingredientes para 4
  • 1 hueso de jamón
  • 60 gr arroz integral
  • 1 filete de pavo de unos 100gr
  • Bolsa de juliana fresca de Mercadona, 400 gr
  • Sal
  • Colorante alimentario
Preparación

Poner en abundante agua el hueso del jamón a cocer 15 minutos, añadir el pavo otros 15 minutos, añadir las verduras y el arroz otros 15-20 minutos o hasta que esté a nuestro gusto salando y echando un toque de colorante alimentario. 


Gracias por seguirme, si te gusta comparte y hazte fan en Facebook, es gratis!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...