jueves, 13 de noviembre de 2014

Garbanzos con tomate a la andaluza



Esta receta es a mi estilo, aunque los garbanzos con tomate es una receta típica de Andalucía. Mi madre los hacia cuando eramos pequeños y estaba riquísimos, así que hoy he querido repetir la receta.

Garbanzos con tomate (1/2)
Cals: 243kcal | Grasa: 9,33g | Carbh: 31,99g | Prot: 10,52g


Ingredientes para 2
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • Salsa de tomate natural, 150 gr
  • 1 cebolla pequeña
  • Comino en polvo
  • 1 cucharada de AOVE

Preparación

Troceamos la cebolla bien picada, y la freímos con 1 cucharada de aceite y añadiendo una cucharada de agua para que no se reseque si lo ves necesario.
Cuando esté transparente añadimos un poco de sal, los garbanzos cocidos, la salsa de tomate y un toque de comino molido.
Rehogamos y servimos caliente, si se quiere con migas de huevo cocido, yo no se las he puesto.

Ayúdame a crecer, comenta y comparte en tus redes sociales,¡ gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...