viernes, 7 de noviembre de 2014

Ensalada de escarola y granada



Receta de productos de temporada otoñal muy rica y vistosa. Yo la preparo con el ajo machacado crudo pero hay quien lo hace friendo los ajitos y echándolos por encima. 


Ensalada de escarola y granada(1/2)
Cals: 143kcal | Grasa: 7,70g | Carbh: 19,21g | Prot: 2,39g

Ingredientes para 2 personas:
  • 100 gr escarola
  • 1 granada
  • Medio aguacate
  • Vinagre de vino o el que quieras
  • Sal
  • Una cucharada de AOVE
  • Medio ajo

Preparación:
  1. Si no te gusta que amargue la escarola, córtala y ponla en agua media hora antes. Yo la como tal cual, la corto la lavo en abundante agua y reservo. 
  2. Desgrano la granada y reservo.
  3. Machaco medio ajo con sal en el mortero y añado el vinagre, hago una vinagreta y lo añado a la ensalada
  4. Mezclar todos los ingredientes y servir.

Ayúdame a crecer, comenta y comparte en tus redes sociales, ¡gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...