miércoles, 20 de junio de 2018

Gazpacho de calabacín, pepino y manzana verde


Hoy traigo otra receta fresquita y diferente que merece la pena probar sobre todo ahora que es temporada del calabacín y sale muy bien de precio, Este gazpacho esta lleno de vitaminas ya que se toma todo en crudo y fibra y con muy poquito aceite y ahora para el veranito es ideal y tiene un sabor suave y agradable.

Gazpacho de calabacin y manzana verde (1/4)
Cals: 79kcal | Grasa: 3,73g | Carbh: 11,59g | Prot: 1,69g

Ingredientes para 4:
  • 1 calabacín mediano
  • 1 manzana verde ácida
  • 1 pepino
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Vinagre de Jerez
  • Un cuarto de ajo
  • 2 y medio vasos de agua

Preparación 

Lavamos y pelamos las verduras, aunque se puede dejar la piel pero yo no se la he dejado y la manzana que retiramos la piel y el corazón, partimos en dados pequeños, el ajo lo picamos y batimos todo añadiendo 2 vasos de agua ó 3 según como os guste de espeso, rectificar de sal y vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...