Tagliatelle con salmón ahumado (1/4)
Calorías: 335kcal | Grasa: 12,09g | Carbh: 36,19g | Prot: 18,89g
Ingredientes para 4
- 180 gr de tagliatelle en seco (mejor integrales)
- 200 gr queso Philadelphia light o similar
- 200 gr de salmón ahumado
- 5 gr de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- Albahaca en especia o al natural.
- Sal
- Bicarbonato sódico
Preparación
Picamos la cebolla, la metemos en recipiente apto para microondas tapando con un film transparente apto también habiéndolo sazonado un poco con bicarbonato sódico, un poco de sal y una cucharada de agua para que no se reseque. Ponemos al microondas 6-8 minutos a 750w aproximadamente.
Mientras cocemos la pasta el tiempo que ponga el envase unos 12-15 minutos o hasta que este en su punto.
Cortamos el salmón en pequeños trozos iguales y echamos unas gotas de aceite en la sartén, esparcimos con un pincel de cocina y salteamos el salmón. Añadimos la cebolla hecha al microondas, el queso y la albahaca y rehogamos un poco. Yo añadí el caldito de las cebollas al microondas y quedo una salsa muy cremosa pero si os queda muy espesa podéis añadir una cucharada de leche.
Podemos servir los tagliatelle y poner encima la pasta o rehogar todo junto.
Si te ha gustado ayúdame a crecer, deja un comentario, y comparte, muchas gracias.
Una buena receta facil yrapisa. Gracias
ResponderEliminargracias a ti por leerme
EliminarQue maravilla de recetario tienes, estoy encantada de leerte y más de cocinarlas. Un saludo
ResponderEliminarmuchas gracias eres muy amable
Eliminaruff con lo q m gustan los tagliatelle pues lo hare para el fin de semana , Gracias.
ResponderEliminargracias a ti por leerme y comentar
EliminarPor qué echas bicarbonato?
ResponderEliminar