sábado, 27 de octubre de 2018

Fajipizza de atún con pimientos ¡¡sin horno!!


Estoy gastando el paquete de tortitas como veis y cada vez hago una fajipizza distinta, es todo un invento, sabe tan natural!! Esta vez con atún y pimiento rojo

fAJIPIZZA DE ATUN Y ACEITUNAS NEGRAS (1und)
Cals: 245kcal | Grasa: 8,51g | Carbh: 21,61g | Prot: 20,11g

Ingredientes para 2
  • 2 tortillas integrales de trigo
  • 100 gr de queso mozzarella light
  • 1 lata de atún al natural escurrida
  • Media lata de pimiento morron
  • 6 aceitunas negras
  • 1 tomate pera grande
  • Orégano y tomillo
Preparación

Rallamos el tomate y lo ponemos en un recipiente con tapa 3 minutos al microondas y reservamos.
Pesamos la mozzarella y la picamos o loncheamos, reservamos. Escurrimos el atún y reservamos, y cogemos 8 aceitunas negras sin pipo y las loncheamos y reservamos.

Ponemos en una sartén grande la tortilla a fuego medio, cuando esté tostada damos la vuelta y quitamos del fuego, y ponemos el tomate extendido, luego el queso, y encima los ingredientes, echamos orégano y tomillo al gusto. Ponemos a fuego suave con tapa la sarTén y dejamos que se derrita el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...