jueves, 15 de octubre de 2020

Revuelto de salmón ahumado

 

Tenía ganas de hacer esta receta hace muchos años, pero nunca veía el momento. Hace más de 20 años probé un revuelto parecido en un restaurante de Tiermes, pero solo recuerdo el salmón y  las especias que llevaba, a si que he mirado por internet a ver si sacaba ideas ( receta original pinchando aquí)


Revuelto de salmon ahumado (1/2)

Cals: 226kcal | Grasa: 16,00g | Carbh: 3,56g | Prot: 16,34g


Ingredientes para 2

  • 3 huevos L
  • 40 gr de salmón ahumado ( una loncha y media)
  • Medio tomate pera 
  • 2 quesitos light
  • Sal
  • Orégano y tomillo 
  • 2 cucharaditas de AOVE
Preparación

Batimos los huevos con un tenedor sin pasarse demasiado, añadimos el quesito en trozos para que se note, salamos un poco y reservamos.

Partimos el tomate en dados previamente lavado , calentamos el aceite en una sartén pequeña, y añadimos el tomate, salteamos unos minutos sin que llegue a hacerse, añadimos el salmón en tiras y rehogamos 2 minutos hasta que este hecho. 

A continuación añadimos el huevo, y con una cuchara de madera removemos poco a poco a fuego lento para que quede jugoso.

Yo le añadiría otro tipo de queso mas sabroso, eso es cuestión de gustos, en casa solo tenía eso hoy.

Espero que os guste la receta, y si te gusta comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer y difundir. 

¡Muchas gracias!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...