Pudin de queso y gelatina de frambuesa. (1 ración)
Cals: 55kcal | Grasa: 0,10g | Carbh: 2,80g | Prot: 10,50g
Para la receta original se necesita un sobre de polvos de Bebidas Bolero, que son unos jugos para crear bebidas, batidos y postres como éste, de venta en Internet y algunas tiendas de alimentación. En su defecto podeis hacer infusion de frutas del bosque de venta en Mercadona, con sacarina saldria también muy rico.
Ingredientes para 4:
- 1 cucharadita de jugo de frambuesa Bolero
- 500 ml de agua
- 6 hojas de gelatina neutra
- 4 Tarrinas pequeñas de queso de burgos 0%MG
- Hidratamos las hojas de gelatina en un plato con agua unos 4 minutos
- Calentamos un poco de agua en el microondas, dos dedos y disolvemos la gelatina ya hidratada, y la incorporamos al agua total junto a la cucharada de Bebidas Bolero, no hace falta edulcorante, pero le puedes añadir un poco.
- En varios recipientes individuales ponemos una tarrina de queso boca abajo y rellenamos con la preparación anterior, repetimos con las 3 otras tarrinas o bien en un recipiente grande ponemos todo.
- Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas hasta que endurezca la gelatina.
Si no disponéis de Bebidas Bolero, podéis hacer infusión de frutos del bosque de Hacendado con el agua y así hacer la gelatina...pero con frambuesa esta ¡ de muerte lenta!

No hay comentarios:
Publicar un comentario