Ya viene el buen tiempo y con el los huertos se llenan de calabacines que te suelen regalar los vecinos en los pueblos, y hoy tenía uno y he querido hacer esta sencilla receta para salir de la rutina. El calabacín es de rico sabor suave y es una de las verduras que mas gustan junto con la judía verde.
Zarangollo murciano (1/2)
Cals: 168kcal | Grasa: 9,97g | Carbh: 12,14g | Prot: 9,17g
Ingredientes para 2
- 1 calabacín mediano, 400gr
- Media cebolla grande
- 2 huevos
- Sal
- Aceite, 1 cucharada sopera
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana, yo he puesto media, pero se puede poner una entera.
La pochamos en un poquito de aceite, salamos.
Después añadimos el calabacín troceado, yo le he dejado la piel para darle color pero si os desagrada la podéis quitar
Cuando estén las dos verduras blanditas añadimos dos huevos con sal y a fuego suave revolvemos y hacemos a nuestro gusto, más o menos cuajado.
Un plato rápido y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarComo siempre... GRACIAS SUSI
Conxita
gracias!
EliminarQue buena idea y que fácil de hacer. Gracias
ResponderEliminargracias!
Eliminar