jueves, 20 de noviembre de 2014

Atún con cebolla caramelizada sin azúcar y patatas "fritas" al microondas ( 340kcal)


Valor nutricional

Calorias: 342kcal | Grasa: 12,80g | Carbh: 30,12g | Prot: 26,50g

Exquisito plato en microondas


Ingredientes para 1:
  • Filete de atún ( unos 100 gr)
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr patata
  • Ajo en polvo
  • Perejil en especia
  • Bicarbonato sodico
  • Sal
  • Spray de aceite a presión, una cucharadita

Preparación patatas al microondas:
  1. Cortamos la patata en finas lonchas, sazonamos un poco y pulverizamos un par de veces con un spray de aceite, si no dispones puedes con una brocha de cocina pintarlas un poco.
  2. Ponemos en un recipiente apto para microondas, y tapamos con film transparente apto para microondas yo le compro en Mercadona y tiene que poner para microondas.
  3. Ponemos 4 ó 5 minutos al microondas a 750w, depende de cada microondas
  4. Sacar y sazonar con ajo en polvo y perejil 

Preparación cebolla caramelizada con sacarina y sin aceite.
  1. Cortamos la cebolla a nuestro gusto y sazonamos con un poco de bicarbonato sin pasarse, añadimos un poco de sal y edulcorante liquido apto para microondas, y si lo deseas rocialo con una gota de aceite en spray
  2. Ponemos en un recipiente apto para microondas tapado con film transparente, y añadimos una cucharada sopera de agua.
  3. Cocemos 4 minutos a 750w
Hacemos el atún a la plancha con una cucharadita de aceite y extendiendo con un pincel de cocina y servimos todo junto.


Si te ha gustado, deja tu comentario, y/o sígueme vía Gmail, Pinterest o Facebook, es gratis!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...