Aytún con cebolla caramelizada al microondas
Calorias: 342kcal | Grasa: 12,80g | Carbh: 30,12g | Prot: 26,50g
Calorias: 342kcal | Grasa: 12,80g | Carbh: 30,12g | Prot: 26,50g
Ingredientes para 1:
- Filete de atún ( unos 100 gr)
- 100 gr de cebolla
- 100 gr patata
- Ajo en polvo
- Perejil en especia o fresca
- Bicarbonato sódico
- Sal
- Spray de aceite a presión, una cucharadita
Preparación patatas al microondas:
- Cortamos la patata en finas lonchas, sazonamos un poco y pulverizamos un par de veces con un spray de aceite, si no dispones puedes con una brocha de cocina pintarlas por encima.
- Ponemos en un recipiente apto para microondas, y tapamos con film transparente yo le compro en Mercadona y tiene que poner para microondas. También vale una tapa de silicona, o el plástico antisalpicaduras.
- Ponemos 4 ó 5 minutos al microondas a 750w, depende de cada microondas
- Sacar y sazonar con ajo en polvo y perejil
Preparación cebolla caramelizada con sacarina y sin aceite.
- Cortamos la cebolla a nuestro gusto y sazonamos con un poco de bicarbonato sin pasarse, añadimos un poco de sal y edulcorante liquido apto para microondas, y si lo deseas rociarlo con una gota de aceite en spray
- Ponemos en un recipiente apto para microondas tapado con film transparente, y añadimos una cucharada sopera de agua.
- Cocemos 4 minutos a 750w
Hacemos el atún a la plancha con una cucharadita de aceite y extendiendo con un pincel de cocina y servimos todo junto.
Si te ha gustado, deja tu comentario, y comparte en tus redes sociales, me ayudaras a crecer, muchas gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario