martes, 25 de noviembre de 2014

Revuelto de setas y gambas


Un clásico de la cocina castellana ideal para cenar esos días que no tienes que hacer. y sirve como plato único
Revuelto de setas y gambas
Calorías: 232kcal | Grasa: 15,66g | Carbh: 1,02g | Prot: 20,65g


Ingredientes para 1
  • 200 gr setas variadas
  • 75 gr de gambas
  • 1 huevo
  • 1/2 ajo 
  • y perejil
  • 1 cuchara de aceite oliva virgen extra 10gr
Preparación

Hacemos el ajo bien picado con el aceite en la sarten y añadimos las gambas. 
Cuando ya estén dorados, hacemos un poco y añadimos las setas, dependiendo de si son crudas o no las dejamos hacer mas o menos.
Cuando ya este todo en su punto añadimos un huevo que ira entero a la sartén y removemos a fuego lento para que no se queme, y terminamos echando un poco de perejil por encima. 


Si te ha gustado, comenta y comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer, muchas gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...