lunes, 10 de noviembre de 2014

Snack saludable: cortezas de surimi



Esta receta es muy famosa en el mundo Dukan de internet, y es un estupendo sustituto de las patatas fritas chips de bolsa, pero sin grasas, salen crujientes y sabrosas si se hacen bien, pero hay que cuidarlas para que no se churrusquen demasiado. Al ser un producto procesado hecho a base de pesados baratos y almidones, es recomendable no abusar de ellos y comer solo en alguna ocasión, pero nunca sustituirlo por la ración de pescado fresca, además cuanta mejor calidad sea el surimi, más proteína y menos azúcares tendrá, pero todo dependerá del bolsillo de cada cual.



Ingredientes para 1:

  • 5 Palitos de cangrejo
Preparación:

Coges un palito y miras en la parte blanca y buscas la apertura de la lamina que forma el tronco o rollito y la abres completamente con cuidado de que no se rompa, si quieres los haces tiras con el cuchillo y los pones en un plato, o papel de horno en el microondas sin que se toquen. Pones a potencia máxima unos 6 ó 7 minutos dependiendo del microondas y vigilando que no se quemen ya que l punto está justo antes de que se empiecen a tostar demasiado.


Dejar enfriar y servir.


Si te ha gustado la receta, comparte y comenta, es gratis y me ayudas y animas a seguir.  ¡Hasta la próxima receta!

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