lunes, 10 de noviembre de 2014

Espaguetis con gambas al ajillo


Uno de mis platos favoritos y es sencillo donde los haya, y si lo acompañamos de una pequeña ensalada es una comida muy completa y saludable

Espagueti con gambas (1/2)
Cals: 261kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 27,88g | Prot: 19,91g

Ingredientes para 2
  • 150 gr de gambas peladas
  • 80 gr de espagueti integrales en seco
  • 3 ajos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Preparación

Cocemos la pasta unos 15 minutos con abundante agua y sal, si es integral suele tardar más tiempo, mira el envase a ver que tiempo indica ya que varia de unas marcas a otras.
Freímos los ajitos picaditos en el aceite, retiramos, añadimos las gambas y sofreímos, después añadimos los espagueti y rehogamos durante unos minutos para que coja el sabor


Gracias por seguirme,si te ha gustado ayúdame a crecer, comenta y comparte en tus redes sociales ¡¡¡hasta la próxima receta!!


1 comentario:

  1. Que buenos están! Yo le he añadido también una guindilla y de rechupete.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...