Espagueti con gambas (1/2)
Cals: 261kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 27,88g | Prot: 19,91g
- 150 gr de gambas peladas
- 80 gr de espagueti integrales en seco
- 3 ajos
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Preparación
Cocemos la pasta unos 15 minutos con abundante agua y sal, si es integral suele tardar más tiempo, mira el envase a ver que tiempo indica ya que varia de unas marcas a otras.
Freímos los ajitos picaditos en el aceite, retiramos, añadimos las gambas y sofreímos, después añadimos los espagueti y rehogamos durante unos minutos para que coja el sabor
Gracias por seguirme,si te ha gustado ayúdame a crecer, comenta y comparte en tus redes sociales ¡¡¡hasta la próxima receta!!
Que buenos están! Yo le he añadido también una guindilla y de rechupete.
ResponderEliminar