lunes, 10 de noviembre de 2014

Espaguetis con gambas al ajillo


Uno de mis platos favoritos y es sencillo donde los halla, y si lo acompañamos de una pequeña ensalada es una comida muy completa y saludable

Espagueti con gambas (1/2)
Cals: 261kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 27,88g | Prot: 19,91g

Ingredientes para 2
  • 150gr de gambas peladas
  • 80 gr de espagueti en seco
  • 4 ajos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación

Cocemos la pasta unos 15 min. o el tiempo q ue indique el fabricante. 
Freímos los ajitos picaditos en el aceite, añadimos las gambas y sofreimos, 
después añadimos los espaguetti y rehogamos durante unos minutos para que coja el sabor

Gracias por seguirme, hasta la próxima receta!!


1 comentario:

  1. Que buenos están! Yo le he añadido también una guindilla y de rechupete.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...