Arroz con chirlas (1/2):
Calorias: 262kcal | Grasa: 10,60g | Carbh: 36,33g | Prote: 5,12g
Ingredientes para 2- 90 gr arroz integral en seco
- 150gr de chirlas
- Media cebolla
- 2 ajos
- Un buen manojo de perejil
- Sal
- 2 cucharadas soperas de AOVE
Preparación
- Cocemos el arroz 15 minutos y reservamos. El integral tarda más tiempo, mira el paquete para saber el tiempo de esa marca.
- Cocemos las chirlas y reservamos
- Con el aceite doramos la cebolla y cuando este transparente echamos 2 ajos machacados, el manojo de perejil , sal, las chirlas y rehogamos un poco
- Añadimos el arroz al sofrito y rehogamos otro poco.
- Servir calentito
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Yo voy a sustituir el arroz por pasta y las chirlas por una latita de berberechos. Un plato buenísimo y rápido y fácil de hacer
ResponderEliminarbueno pues ya me diras que tal te sale!
EliminarHoy lo tengo para comer; junto a una endivia y 2 tomatitos cheryy.
ResponderEliminarYa estoy esperando que llegue el mediodía para degustarlo!!!
GRACIAS SUSI ^:^