martes, 11 de noviembre de 2014

Arroz con chirlas


Esta receta es de mi madre....y es uno de mis platos favoritos. Se puede acompañar con una ensalada de canónigos y tomates cherry por ejemplo.
Arroz con chirlas (1/2):

Calorias: 262kcal | Grasa: 10,60g | Carbh: 36,33g | Prote: 5,12g
Ingredientes para 2

  • 90 gr arroz integral en seco 
  • 150gr de chirlas
  • Media cebolla
  • 2 ajos
  • Un buen manojo de perejil
  • Sal
  • 2 cucharadas soperas de AOVE
Preparación
  1. Cocemos el arroz 15 minutos y reservamos. El integral tarda más tiempo, mira el paquete para saber el tiempo de esa marca.
  2. Cocemos las chirlas y reservamos
  3. Con el aceite doramos la cebolla y cuando este transparente echamos 2 ajos machacados, el manojo de perejil , sal, las chirlas y rehogamos un poco 
  4. Añadimos el arroz al sofrito y rehogamos otro poco. 
  5. Servir calentito

Ayúdame a crecer,si te ha gustado comenta y comparte en tus redes sociales, gracias!!!

2 comentarios:

  1. Yo voy a sustituir el arroz por pasta y las chirlas por una latita de berberechos. Un plato buenísimo y rápido y fácil de hacer

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