martes, 11 de noviembre de 2014

Arroz con chirlas



Valor nutricional por ración:
Calorias: 262kcal | Grasa: 10,60g | Carbh: 36,33g | Prote: 5,12g

Esta receta es de mi madre....y es uno de mis platos favoritos

Ingredientes para 2
  • 90 gr arroz en seco 
  • 150gr de chirlas
  • media cebolla
  • 2 ajos
  • Un buen manojo de perejil
  • sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite 
Preparación
  1. Cocemos el arroz 15 min y reservamos. 
  2. Cocemos las chirlas y reservamos
  3. Con el aceite doramos la cebolla y cuando este transparente echamos 2 ajos machacados, el manojo de perejil , sal y las chirlas y rehogamos un poco 
  4. Añadimos el arroz al sofrito y rehogamos otro poco. 
  5. Servir calentito

Ayúdame a crecer, deja tu comentario y sígueme vía mail, Pinteres, Facebook, o Gmail + es gratis!!!

2 comentarios:

  1. Yo voy a sustituir el arroz por pasta y las chirlas por una latita de berberechos. Un plato buenísimo y rápido y fácil de hacer

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...