Hoy he visto en Ahorramas un preparado de verduras de sopa juliana con muy buena pinta y he querido hacer la receta rapidita y sana, ideal para cenar con una tortilla o algo de pescado y un poquito de hidrato para completar el triángulo saludable.
Ingredientes para 4 comensales
Sopa Juliana (1/4)
Cals: 75kcal | Grasa: 3,01g | Carbh: 10,84g | Prot: 2,48g
- 1 paquete de verduras en juliana (400gr) (Preparado comercial para juliana) ( Zanahoria, repollo, nabo, cebolla, acelga, puerro...)
- Media cebolla
- 1 ajo picado
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 litro caldo de pollo o verdura
- Sal
Preparación
- Calentamos el aceite y echamos a sofreír el ajo, y la cebolla bien picados, junto con todas las verduras y lo tenemos hasta que se poche
- Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio 25 minutos más.
- Rectificar de sal y echar si se quiere una gota de comino en polvo
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que buena debe de estar susi , la probare sin duda
ResponderEliminarSusi, voy a empezar a hacer la dieta de la báscula, me he comprado los libros y leugo he encontrado tu blog. Así que aprovecharé tus recetas también. Me parece genial tu blog y me apunto a adelgazar contigo. Muchísimas gracias y un abrazo enorme
ResponderEliminarmucha suerte !
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