viernes, 14 de noviembre de 2014

Sopa Juliana

Sopa Juliana (1/2)

Cals: 150kcal | Grasa: 6,03g | Carbh: 21,67g | Prot: 4,96g

Sopa muy rapidita y sana, ideal para cenar con una tortilla o algo de pescado 

Ingredientes para 2 comensales
  • 1 paquete de verduras en juliana (400gr) (Preparado comercial para juliana) ( Zanahoria, repollo, nabo, cebolla, acelga, puerro...)
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 Ajo picado
  • 2 ramas de perejil
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 litro caldo de pollo o verdura
  • Sal
Preparación
  1. Calentamos el aceite y echamos a sofreir el ajo, el perejil y la cebolla bien picados, junto con todas las verduras y lo tenemos hasta que se poche
  2. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio 25 minutos más.
  3. Rectificar de sal y echar si se quiere una gota de comino en polvo
Si te ha gustado comparte y hazte seguidor del blog, es gratis!

3 comentarios:

  1. que buena debe de estar susi , la probare sin duda

    ResponderEliminar
  2. Susi, voy a empezar a hacer la dieta de la báscula, me he comprado los libros y leugo he encontrado tu blog. Así que aprovecharé tus recetas también. Me parece genial tu blog y me apunto a adelgazar contigo. Muchísimas gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...