viernes, 14 de noviembre de 2014

Sopa Juliana sencilla


Hoy he visto en Ahorramas un preparado de verduras de sopa juliana con muy buena pinta y he querido hacer la receta rapidita y sana, ideal para cenar con una tortilla o algo de pescado y un poquito de hidrato para completar el triángulo saludable.
Sopa Juliana (1/4)
Cals: 75kcal | Grasa: 3,01g | Carbh: 10,84g | Prot: 2,48g

Ingredientes para 4 comensales
  • 1 paquete de verduras en juliana (400gr) (Preparado comercial para juliana) ( Zanahoria, repollo, nabo, cebolla, acelga, puerro...)
  • Media cebolla
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 litro caldo de pollo o verdura
  • Sal
Preparación
  1. Calentamos el aceite y echamos a sofreír el ajo, y la cebolla bien picados, junto con todas las verduras y lo tenemos hasta que se poche
  2. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio 25 minutos más.
  3. Rectificar de sal y echar si se quiere una gota de comino en polvo
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3 comentarios:

  1. que buena debe de estar susi , la probare sin duda

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  2. Susi, voy a empezar a hacer la dieta de la báscula, me he comprado los libros y leugo he encontrado tu blog. Así que aprovecharé tus recetas también. Me parece genial tu blog y me apunto a adelgazar contigo. Muchísimas gracias y un abrazo enorme

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