sábado, 8 de noviembre de 2014

Repollo con garbanzos ligero




Las legumbres es un plato que me encanta, y hay que comerlo dos o tres veces por semana. Este plato es ideal para días fríos de otoño e invierno aunque hay gente que lo comería todo el año ya que la legumbre en ensalada no le gusta, y este plato es bastante tradicional.

Repollo con garbanzos
Cals: 233kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 33,55g | Prot: 9,28g

Ingredientes para 2:
  • 200 gr de garbanzos cocidos (Medio bote en conserva)
  • 400 gr de repollo
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cucharaditas de postre de aceite
  • Pimentón dulce
  • medio ajo
  • Sal
  • Agua, 1 litro
Preparación
  1. Picamos y doramos el ajito en dos cucharadas de aceite de postre, añadimos 1 litro de agua.
  2. Cocemos el repollo junto con la zanahoria cocida 
  3. Añadimos  en un cazo los garbanzos cocidos previamente lavados bajo el grifo para retirar los conservantes si son en conserva y el pimentón y una pizca de comino en polvo a cocer unos 10 minutos. 
  4. Servir caliente

Gracias por seguirme, !!!hasta la próxima receta!!!



6 comentarios:

  1. Cuanto tiempo cocemos el repollo? Con la zanahoria cocida?

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  2. Cuanta agua ponemos para cocer los garbanzos y las verduras durante esos 10 minutos?

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    Respuestas
    1. no sabria decirte yo lo hago a ojo, que cubra todo el agua, y si necesita mas agua le vas añadiendo, los garbanzos los use cocidos

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  3. Cuanta agua ponemos para cocer los garbanzos y las verduras durante esos 10 minutos?

    ResponderEliminar
  4. Cuanto tiempo cocemos el repollo? Con la zanahoria cocida?

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