sábado, 8 de noviembre de 2014

Repollo con garbanzos ligero


Repollo con garbanzos
Cals: 233kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 33,55g | Prot: 9,28g

Plato ideal para días fríos de otoño e invierno y una manera diferente de comer legumbres con verduritas.


Ingredientes para 2:
  • Medio bote de garbanzos en conserva ( 200gr aproximadamente cocidos)
  • 300 gr de repollo
  • 1 zanahoria grande
  • Media pastilla Avecrem
  • 10 gr aceite ( 1 cucharada sopera)
  • Pimentón dulce
  • Comino en polvo
  • Sal
  • Agua

Preparación

  1. Cocemos el repollo junto con la zanahoria cocida y retiramos el agua de cocción.
  2. Ponemos en un cazo los garbanzos cocidos previamente lavados bajo el grifo para retirar los conservantes y añadimos tambie´n las verduras, con el avecrem, el pimentón y una pizca de comino en polvo a cocer unos 10 minutos. 
  3. Servir caliente

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6 comentarios:

  1. Cuanto tiempo cocemos el repollo? Con la zanahoria cocida?

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  2. Cuanta agua ponemos para cocer los garbanzos y las verduras durante esos 10 minutos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no sabria decirte yo lo hago a ojo, que cubra todo el agua, y si necesita mas agua le vas añadiendo, los garbanzos los use cocidos

      Eliminar
  3. Cuanta agua ponemos para cocer los garbanzos y las verduras durante esos 10 minutos?

    ResponderEliminar
  4. Cuanto tiempo cocemos el repollo? Con la zanahoria cocida?

    ResponderEliminar

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