Valor nutricional 1/4 de la receta:
Calorías: 233kcal | Grasa: 8,51g | Carbh: 26,33g | Prot: 18,87g
Ingredientes para 4
- Bolsa de habas congeladas de 450 gr
- Media cebolla ( 125 gr)
- 1 patata grande, de 250-300gr
- 100 gr de jamón en una loncha para picar
- Sal
- Ajo
- 1 cucharada de AOVE
Preparación
- Ponemos a hervir agua en una olla y echamos las habas y la patata en dados en agua con sal, y esperamos a que vuelva a hervir para contar 15 minutos de cocción en la olla exprés.
- Vamos rehogando picadita la cebolla y ajo , yo le puse media pero podéis poner una entera si lo deseáis, le añado la cucharada de aceite y si veo que se va quedando un poco seca le añado un par de cucharadas de agua, lo hago a fuego lento hasta que esté dorada y transparente y le añado la sal.
- Añado el jamón picado y las habas, pimentón de la vera, rehogo unos minutos y listo.
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Que plato más saludable y fácil de hacer!!
ResponderEliminarsi.......y esta mmmmmm si usas jamón recien cortado
EliminarSi no me gustan las habas ni las legumbres, por que alimento lo puedo sustituir?
ResponderEliminarGracias
y no gustan ni en crema?
EliminarSi no me gustan las habas ni las legumbres, por que alimento lo puedo sustituir?
ResponderEliminarGracias