miércoles, 24 de marzo de 2021

Una ensalada para cada día de la semana


Todos los días hay que tomar una ración de vegetales crudos, y para la cena cuando no tenemos ganas de cocinar es ideal y se puede tener preparada con antelación

martes, 23 de marzo de 2021

Haz zumba en casa con esta divertida nueva selección de videos ( parte III)

 


Como veo que os gustan mis selecciones de Zumba, aquí dejo una nueva más moderna con un poco de todos los estilos para que no os aburráis, todo sea por mantenernos en forma en esta pandemia, y recuerda, #yomequedoencasa

miércoles, 17 de marzo de 2021

Tortitas de avena y manzana sin azúcar



Ya os presenté hace tiempo la tortita de plátano y en esta ocasión traigo la de manzana, que es un pelín diferente ya que le he añadido leche. Ideal para salir de la rutina cuando se tiene tiempo para cocinar, y desayunar o merendar algo distinto sin salirse de energía extra.

Puerros a la vinagreta de Arguiñano


Ya tenía en el blog unos puerros a la vinagreta más sencillos, pero éstos estás mucho más ricos sin duda, la receta la he sacado de Arguiñano, pero con mis cantidades y algún extra que le he añadido, y es un plato espectacular!!! yo he cocido los puerros en casa, pero se pueden hacer de bote, en Alcampo los he comprado alguna vez.

jueves, 4 de marzo de 2021

Tostada francesa a la plancha saludable ( la torrija francesa)

 


Esta receta es mas saludable que la torrija tradicional española ya que se puede hacer a la plancha con poco aceite, y sabe muy parecido pero menos engorroso, y para un desayuno diferente o merienda es ideal, se prepara en un periquete y está riquísimo

Sopa de alubias griega (Fassoulada)


 Hoy traigo una receta griega típica con ingredientes humildes que podemos encontrar en cualquier mercado español, a base de alubias, zanahoria, apio y tomate, yo la he hecho con un bote de alubias que tenia para hace tiempo y quería darle salida

miércoles, 3 de marzo de 2021

Emperador a la plancha


 Hoy toca pescado azul a la plancha, un pescado que parece carne en su textura, tierno y jugos, rico en antioxidantes, vitamina A y D que facilita la absorción del calcio. La receta es muy sencilla, pero a buena materia prima no le hace falta añadir mucho.
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