martes, 27 de enero de 2015

Arroz con espinacas y quesitos



Receta rica en fibra, vitaminas y energía, y una idea más de comer arroz en la dieta junto con verduras. Se le puede añadir el queso que se quiera, por ejemplo feta en dados, ya que el quesito se deshace, eso va en gustos
Arroz con espinacas (1/2)
Cals: 280kcal | Grasa: 5,06g | Carbh: 48,02g | Prot: 11,40g 



Ingredientes
  • 90 gr arroz en seco ( mejor integral)
  • 200 gr espinacas cocidas
  • Media cebolla
  • 100 ml leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de aceite,6 gr
  • sal
  • 4 quesitos light
Preparación

Cocemos el arroz con  las espinacas y reservamos
Pochamos la cebolla a fuego lento, añadiendo agua si se queda muy seca en la sartén por la falta de aceite
Cuando esté la cebolla añadimos el arroz, la espinaca y los quesitos, removemos y añadimos sal al gusto, 
Dejamos que rehogue un poco. Y añadimos un chorrito de leche desnatada para darle cremosidad


Si te gusta la receta coméntamelo y comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer y seguir motivada, muchas gracias!

3 comentarios:

  1. ¿Se podría utilizar espinacas de bote de cristal que ya venden cocidas y arroz del que ya venden cocido? Sería muchísimo más rápido de lo que ya es ¿no?

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  2. Me ha encantado este ARROZ, esta semana lo prepararé y te citaré en mi blog con tu permiso
    GRACIAS SUSI ^:^
    Conxita

    ResponderEliminar

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