Arroz con espinacas (1/2)
Cals: 280kcal | Grasa: 5,06g | Carbh: 48,02g | Prot: 11,40g
Ingredientes
- 90 gr arroz en seco ( mejor integral)
- 200 gr espinacas cocidas
- Media cebolla
- 100 ml leche semidesnatada
- 1 cucharadita de aceite,6 gr
- sal
- 4 quesitos light
Preparación
Cocemos el arroz con las espinacas y reservamos
Pochamos la cebolla a fuego lento, añadiendo agua si se queda muy seca en la sartén por la falta de aceite
Cuando esté la cebolla añadimos el arroz, la espinaca y los quesitos, removemos y añadimos sal al gusto,
Dejamos que rehogue un poco. Y añadimos un chorrito de leche desnatada para darle cremosidad
Si te gusta la receta coméntamelo y comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer y seguir motivada, muchas gracias!
¿Se podría utilizar espinacas de bote de cristal que ya venden cocidas y arroz del que ya venden cocido? Sería muchísimo más rápido de lo que ya es ¿no?
ResponderEliminarsi, claro pero yo creo que no quedaria tan rico
EliminarMe ha encantado este ARROZ, esta semana lo prepararé y te citaré en mi blog con tu permiso
ResponderEliminarGRACIAS SUSI ^:^
Conxita