Aunque ya estamos en primavera, todavía apetecen platos de cuchara, y éste plato a parte de nutritivo, esta muy muy rico, para completar la proteina de la legumbre se tiene que tomar algún cereal, a si que si queréis añadír un poquito de pan y ya sería plato único
Garbanzos con puerro (1/3)
Cals: 223kcal | Grasa: 7,68g | Carbh: 27,48g | Prot: 8,86g
- 1 puerro grande, 200gr
- Media cebolla grande, 150gr
- Un bote de garbanzos cocidos, 400 gr
- 1 ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 hueso garrón
Preparación
Ponemos el hueso de jamón a cocer con agua, mientras, en la sartén con el aceite pochamos, el puerro cortado fino, la cebolla y el ajo picados, salamos y cuando esté pochado añadimos al caldo con el hueso y los garbanzos, y cocemos 15-20 minutos más
Buenísimos... los he hecho varias veces y son un éxito
ResponderEliminarGracias
a mi tambien me gustan mucho
EliminarMe gustan tus recetas pero 1solo los 400 gr de garbanzos ya son 460 calorías
ResponderEliminarel valor nutricional esta perfectamente calculado por racion, un saludo
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