Hoy he visto a buen precio las frambuesas y me he animado a hacer bizcocho con ellas, esta vez con cacao desgrasado y sale muy sabroso. Tengo que decir que puse las frambuesas a modo decorativo encima de él y se han ido para abajo,jajaja, pero alguna se puede ver en el interior, y es un bizcocho muy rico, lo recomiendo 100%
Bizcocho de cacao con frambuesas (1/8)
Cals: 137kcal | Grasa: 3,92g | Carbh: 16,65g | Prot: 8,45g
Ingredientes para 8
- 3 huevos m, y dos claras
- 135 gr de harina de trigo integral
- 65 gr de cacao desgrasado sin azúcar
- 1 yogur natural desnatado
- 50 ml de leche desnatada ( medio vaso de yogur)
- una tarrinita de frambuesas, 75gr
- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida o sucralosa
- Ralladura de una naranja
- 1 cucharadita de postre de aceite de girasol
- Un sobre de levadura Royal ó 16 gr
Preparación
Mezclar los ingredientes secos, harina, cacao y levadura, y añadir el resto previamente batidos los huevos menos la leche que se incorporará poco a poco para ir ligando la masa sin que quede muy líquida.
Engrasamos con las manos limpias el recipiente con una cucharadita de aceite, ponemos la masa, las frambuesas encima o por capas como prefirais, y al horno precalentado previamente a 180º, unos 20 ó 25 minutos, a mi con 20 ya se me había hecho a si que tened cuidado no se queme, yo solo le puse calor por abajo.
Lo puedes hacer con trozos de la fruta que más te guste, o añadir frutos secos, eso os lo dejo a vuestra elección.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
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