Ahora apetece cosas fresquitas y he querido presentaros esta receta para comer brócoli que es rico en de provitamina A y vitaminas C. ácido fólico. potasio, calcio, fósforo, magnesio y hierro entre otras cosas. Además estoy gastando un paquete de este queso de cabra tierno y bajo en calorías con varias recetas, entre ellas ésta.
Cals: 267kcal | Grasa: 19,11g | Carbh: 15,11g | Prot: 13,41g
- 300 gr de brócoli
- 10 gr de nueces ( 2 nueces)
- 40 gr de queso rulo de cabra President
- Sal
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- Pasas ( opcional yo no se las he puesto)
Preparación
Lavamos la verdura y cortamos el tallo dejando solo racimos pequeños. Cocemos el brócoli al vapor como prefiráis que quede al dente con tiempo suficiente para que se enfríe. Yo le puse 5 minutos a 750 w al microondas tapado y con una cucharada de agua y sal. Sacar con cuidado de no quemarse con el vapor y dejar enfriar.
Picar las nueces y el queso , emplatar y sazonar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario