Hoy traigo otra receta fresquita y diferente que merece la pena probar sobre todo ahora que es temporada del calabacín y sale muy bien de precio, Este gazpacho esta lleno de vitaminas ya que se toma todo en crudo y fibra y con muy poquito aceite y ahora para el veranito es ideal y tiene un sabor suave y agradable.
Gazpacho de calabacin y manzana verde (1/4)
Cals: 79kcal | Grasa: 3,73g | Carbh: 11,59g | Prot: 1,69g
- 1 calabacín mediano
- 1 manzana verde ácida
- 1 pepino
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Vinagre de Jerez
- Un cuarto de ajo
- 2 y medio vasos de agua
Preparación
Lavamos y pelamos las verduras, aunque se puede dejar la piel pero yo no se la he dejado y la manzana que retiramos la piel y el corazón, partimos en dados pequeños, el ajo lo picamos y batimos todo añadiendo 2 vasos de agua ó 3 según como os guste de espeso, rectificar de sal y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario