Hoy nueva receta de pimientos rellenos, un segundo plato fresquito para el calor de verano, y son fáciles de hacer aunque llevan su labor, en casa gustan mucho y se pueden acompañar de más lechuga y servir de cena ligera.
Pimientos rellenos frios (1/5)
Cals: 319kcal | Grasa: 19,57g | Carbh: 11,53g | Prot: 22,65g
- 2 huevos cocidos
- 160 gr de palitos de cangrejo, 8 unidades
- 2 latas de atún al natural bien escurridas
- 160 gr de mayonesa light ( Receta aquí)
- 120 gr de lechuga
- Un bote de pimientos del piquillo enteros, unos 16-18 unidades
Preparación
Cocer los huevos, sacarlos pelarlos y dejarlos enfriar, yo los suelo meter bajo el grifo para que no queden restos de molestas cáscaras. Lavar la lechuga y picarla. Picar el resto de ingredientes menos los pimientos enteros. Mezclamos todo con la salsa mayonesa ligera y vamos rellenando los pimientos. Dejamos enfriar en el frigorífico y servir fresquitos.
El valor de la receta está hallado con mayonesa Ligeresa pero si se hace con otra salsa como la de goma xantana que he dejado arriba sale más ligera.
El valor de la receta está hallado con mayonesa Ligeresa pero si se hace con otra salsa como la de goma xantana que he dejado arriba sale más ligera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario