miércoles, 27 de junio de 2018

Bizcocho de cacao con frambuesas y ¡ sin azúcar!


Hoy he visto a buen precio las frambuesas y me he animado a hacer bizcocho con ellas, esta vez con cacao desgrasado y sale muy sabroso. Tengo que decir que puse las frambuesas a modo decorativo encima de él y se han ido para abajo,jajaja, pero alguna se puede ver en el interior, y es un bizcocho muy rico, lo recomiendo 100%

Bizcocho de cacao con frambuesas (1/8)
Cals: 137kcal | Grasa: 3,92g | Carbh: 16,65g | Prot: 8,45g

Ingredientes para 8
  • 3 huevos m, y dos claras
  • 135 gr de harina de trigo integral
  • 65 gr de cacao desgrasado sin azúcar
  • 1 yogur natural desnatado
  • 50 ml de leche desnatada ( medio vaso de yogur)
  • una tarrinita de frambuesas, 75gr
  • 2 cucharadas soperas de sacarina liquida o sucralosa
  • Ralladura de una naranja
  • 1 cucharadita de postre de aceite de girasol
  • Un sobre de levadura Royal ó 16 gr
Preparación

Mezclar los ingredientes secos, harina, cacao y levadura, y añadir el resto previamente batidos los huevos menos la leche que se incorporará poco a poco para ir ligando la masa sin que quede muy líquida.

Engrasamos con las manos limpias el recipiente con una cucharadita de aceite, ponemos la masa, las frambuesas encima o por capas como prefirais, y al horno precalentado previamente a 180º, unos 20 ó 25 minutos, a mi con 20 ya se me había hecho a si que tened cuidado no se queme, yo solo le puse calor por abajo.

Lo puedes hacer con trozos de la fruta que más te guste, o añadir frutos secos, eso os lo dejo a vuestra elección.

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...