No es la primera vez que presento fajipizzas en el blog, pero hoy hemos hecho ésta con quesos bajos en grasa y es espectacular el resultado, solo hay que verlo y aunque las wraps contienen grasas poco saludables de palma, para darse un día un capricho es mejor que recurrir a otro tipo de comida rápida que tiene muchas más grasas saturadas
Fajipizza 4 quesos light (unidad)
Cals: 275kcal | Grasa: 10,76g | Carbh: 23,08g | Prot: 19,38g
Ingredientes para 2:
- 40 gr de rulo tierno de cabra President
- 55 gr queso mozzarella light
- 40 gr queso proteico bajo en grasa Eatlean ( Alcampo, Carrefour)
- 2 quesitos light de queso azul, ( La vaca que rie)
- 70 gr tomate triturado natural
- 2 tortillas integrales mexicanas
Preparación
Como el queso mozzarella light solo viene entero sin rallar, lo picamos y reservamos. El queso proteico lo puedes encontrar rallado o en bloque, yo también lo tuve que rallas y reservar. Cogemos 2 medallones de queso President que son unos 40 gr y lo picamos también en trozos no muy pequeños.
Ponemos una sartén grande a calentar. Ponemos la tortilla por un lado a fuego medio con cuidado de que no se queme. Damos la vuelta y retiramos del fuego, añadimos el tomate extendido con una cuchara, la mozzarella, el queso protéico y el de cabra, echamos orégano y tomillo y tampamos dejamos que se derrita el queso y servimos caliente.
Nota: Para el tomate, yo a veces rallo uno natural y lo pongo 3 minutos almicroondas con sal y sale salsa muy rica, aunque en la foto es tomate frito sin azúcar de Hacendado
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