Esta receta es muy sencilla, es otra manera de comer fruta ocasionalmente, ya que es mejor comerla cruda, pero por salir de la rutina es ideal, y con la miel le da un sabor exquisito. Y sin la miel sirve como acompañante de carnes y puedes acompañarlo con yogur, o queso, hay mil formas de comerlo
Compota de manzana y pera con miel (1/5)
Cals: 148kcal | Grasa: 0,37g | Carbh: 39,42g | Prot: 0,81g
- 3 manzanas grandes golden
- 3 peras conferencia grandes
- 5 cucharaditas de miel sin colmar
- 2 cucharadas de agua
Preparación
Lavamos y pelamos la fruta, partiéndola en cuadrados no muy grandes. Ponemos en un recipiente apto para microondas con 2 cucharadas de agua para que no se resequen, y tapamos, ponemos
8-10 minutos el microondas a 750w, o según microondas, destapamos con cuidado de no quemarnos con el vapor, dejamos enfriar y repartimos en vasos, añadimos un poquito de miel o si lo preferís sacarina o stevia que no aporta calorías.
¡¡¡Hasta la próxima receta!!! ¡¡¡Gracias por seguirme, gracias por compartir!!!
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