miércoles, 27 de junio de 2018

Salpicón de langostinos y surimi


Hoy os traigo un clásico en la cocina mediterranea muy típìco en navidad, pero con tan solo dos ingredientes de marisco, langostinos y surimi, por lo que se hace muy fácil de hacer ya que no tenemos que cocinar nada al fuego y yo le he puesto más verdura para cubrir las necesidades del día de verduras por lo que es un salpicón más tirando a ensalada.
Salpicón de langostinos y surimi (1/4)
Cals: 143kcal | Grasa: 5,10g | Carbh: 9,54g | Prot: 15,26g

Ingredientes para 4
  • 200 gr de langostinos cocidos ya limpios
  • 160 palitos de cangrejo, 8 palitos
  • 1 tomate pera
  • 1/4 de un pimiento rojo
  • 1/4 de un pimiento verde
  • 1/4 de una cebolla
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • 1 cucharada de aceite oliva virgen extra
Preparación

Picamos las verduras ya limpias, sin las pepitas de los pimientos Y mezclamos todos los ingredientes, los langostinos ya pelados, el surimi partido en dados, aliñamos y servimos fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...