Hoy os traigo un clásico en la cocina mediterranea muy típìco en navidad, pero con tan solo dos ingredientes de marisco, langostinos y surimi, por lo que se hace muy fácil de hacer ya que no tenemos que cocinar nada al fuego y yo le he puesto más verdura para cubrir las necesidades del día de verduras por lo que es un salpicón más tirando a ensalada.
Salpicón de langostinos y surimi (1/4)
Cals: 143kcal | Grasa: 5,10g | Carbh: 9,54g | Prot: 15,26g
Ingredientes para 4
- 200 gr de langostinos cocidos ya limpios
- 160 palitos de cangrejo, 8 palitos
- 1 tomate pera
- 1/4 de un pimiento rojo
- 1/4 de un pimiento verde
- 1/4 de una cebolla
- Sal
- Vinagre de Jerez
- 1 cucharada de aceite oliva virgen extra
Preparación
Picamos las verduras ya limpias, sin las pepitas de los pimientos Y mezclamos todos los ingredientes, los langostinos ya pelados, el surimi partido en dados, aliñamos y servimos fresquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario