domingo, 6 de mayo de 2018

Fajipizza de atún en sartén


Hoy por fin me he decidido a hacer fajipizzas, y la verdad es que tengo que repetir, porque están riquísimas y son muy sencillas de hacer y mucho más ligeras que si comes pizza normal.

Fajipizza de atún en sartén (1und)
Cals: 258kcal | Grasa: 9,49g | Carbh: 22,13g | Prot: 20,38g

Ingredientes para 1
  • 1 fajita pequeña, ( yo use de Hacendado)
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate mejor si es casera
  • 40 gr de queso rallado light
  • Media lata de atún al natural.
  • Orégano y tomillo

Preparación

Ponemos a calentar a fuego bajo una fajita, cuando este tostada le damos la vuelta y ponemos el tomate, luego el queso, el atún, o lo que se quiera y orégano. Tapamos la sartén y cuando se derrita el queso sacamos.

Queda una masa fina y muy crujiente, rica rica!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...