Hoy por fin me he decidido a hacer fajipizzas, y la verdad es que tengo que repetir, porque están riquísimas y son muy sencillas de hacer y mucho más ligeras que si comes pizza normal.
Fajipizza de atún en sartén (1und)
Cals: 258kcal | Grasa: 9,49g | Carbh: 22,13g | Prot: 20,38g
Ingredientes para 1
- 1 fajita pequeña, ( yo use de Hacendado)
- 1 cucharada sopera de salsa de tomate mejor si es casera
- 40 gr de queso rallado light
- Media lata de atún al natural.
- Orégano y tomillo
Preparación
Ponemos a calentar a fuego bajo una fajita, cuando este tostada le damos la vuelta y ponemos el tomate, luego el queso, el atún, o lo que se quiera y orégano. Tapamos la sartén y cuando se derrita el queso sacamos.
Queda una masa fina y muy crujiente, rica rica!
No hay comentarios:
Publicar un comentario