Dulce de manzana sin azúcar (1/6)
Cals: 94kcal | Grasa: 0,27g | Carbh: 21,87g | Prot: 3,21g
- 1 kilo de manzanas Golden
- 12 hojas de gelatina neutra o 2 sobres de gelatina en polvo
- 2 vasos de agua
- 1 rama de canela o un poco en polvo
- 1 cucharada de sacarina líquida ( opcional)
Preparación
Pelamos las manzanas ya lavadas y partimos en trozos cuadrados no muy grandes. Ponemos a cocer el agua y añadimos la rama de canela y las manzanas troceadas. Cocemos media hora.
Cuando estén ya casi a punto, ponemos a remojo las hojas de gelatina en un plato añadiéndolas una a una para que se hidraten bien. Apagamos el fuego y añadimos la gelatina, removemos y pasamos con la batidora todavía caliente, si deseas añádele sacarina ahora pero no es necesario si las manzanas son dulces.
Ponemos en un recipiente a enfriar y dejamos al menos 5-6 horas para que endurezca.
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