Esta receta la he hecho a partir de restos de la anterior receta de champiñones con espárragos trigueros, así variaba el menú y quedan muy sabrosos.
Espagueti con espárragos con champiñones (1/2)
Cals: 276kcal | Grasa: 10,18g | Carbh: 38,36g | Prot: 11,04g
- 75gr espagueti integral
- un manojo de espárragos trigueros
- 300 gr de champiñones
- 1 ajo
- Media cebolla
- 4 cucharaditas de AOVE
- sal
- Pimentón de la Vera
Preparación
Lavamos y cortamos los espárragos desechando la parte dura con la mano y cortamos en 3 cmts y ponemos en un recipiente apto para microondas con tapa y dos cucharadas de agua 5 minutos a 750w. Reservamos.
Picamos media cebolla y un ajo picado y con el aceite lo doramos, cuando esté prácticamente lista añadimos los champiñones laminados y limpios y hacemos, por último añadimos los espárragos trigueros y rehogamos todo, al final añadimos un toque de pimentón y terminamos de rehogar, añadimos la pasta cocida y rehogamos otro poco para que se mezclen los sabores.
Lavamos y cortamos los espárragos desechando la parte dura con la mano y cortamos en 3 cmts y ponemos en un recipiente apto para microondas con tapa y dos cucharadas de agua 5 minutos a 750w. Reservamos.
Picamos media cebolla y un ajo picado y con el aceite lo doramos, cuando esté prácticamente lista añadimos los champiñones laminados y limpios y hacemos, por último añadimos los espárragos trigueros y rehogamos todo, al final añadimos un toque de pimentón y terminamos de rehogar, añadimos la pasta cocida y rehogamos otro poco para que se mezclen los sabores.
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