martes, 1 de mayo de 2018

Ensalada de judías verdes con pepino y tomate




Ya van apeteciendo ensaladas, y hoy he hecho una muy sencilla llena de color y sabor, con tan solo 3 ingredientes que podemos tener en casa a diario.
Ensalada de judias verdes con tomate y pepino (1/4)
Cals: 108kcal | Grasa: 7,07g | Carbh: 10,43g | Prot: 2,63g

Ingredientes para 4
  • 400 gr de judías verdes cocidas ( pueden ser de bote)
  • 1 tomate grande para ensalada
  • 1 pepino grande
  • 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre de manzana.
Preparación

Cocemos las judías verdes, aunque pueden ser de bote, aunque yo las prefiero congeladas y cocerlas, porque las de bote no me van mucho, pero para un apurillo pueden servir. Pelar el pepino, y cortar el tomate. aliñar todo al gusto con aceite sal y vinagre y servir fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...