domingo, 27 de mayo de 2018

Crema de espárragos trigueros y calabacín


Cuando es época del espárrago triguero aprovecho y lo compro bastante como podéis ver y hago varias recetas. Hoy os traigo ésta sin patata, baja en hidratos y con mucho sabor.
Crema de esparragos con calabacin (1/4)
Cals: 91kcal | Grasa: 3,08g | Carbh: 13,50g | Prot: 4,71g

Ingredientes para 3 ó 4

  • dos manojos de espárragos, 400gr
  • 1 calabacín pequeño, 250gr
  • 1 puerro, 250gr
  • 2 quesitos light
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 litro de agua o caldo vegetal
Preparación

Partimos con la mano los espárragos desechando la parte dura, lavamos y partimos. Lavamos y pelamos el calabacín, si lo deseas puedes dejar la piel que tiene mucha fibra cortamos en trozos, lavamos y cortamos el puerro también

Ponemos a calentar 1 litro de agua o caldo de verduras y cuando cueza añadimos todas las verduras en una olla exprés, dejamos 12-15minutos y apagamos. Sacamos el caldo sobrante, añadimos los quesitos y el aceite y pasamos con el pasa puré para quitar las hebras del espárrago.

Listo, buen provecho!!!


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