martes, 22 de mayo de 2018

Espárragos trigueros con champiñones


Hoy traigo una receta de temporada, ahora los espárragos están muy bien de precio y hay que aprovechar, y la receta sale muy rica y puedes dejar una parte para hacerla al día siguiente con pasta



Espárragos con champiñones (1/2)
Cals: 139kcal | Grasa: 9,62g | Carbh: 10,61g | Prot: 6,54g

Ingredientes para 2
  • un manojo de espárragos trigueros
  • 300 gr de champiñones
  • 1 ajo
  • Media cebolla
  • 4 cucharaditas de AOVE
  • sal
  • Pimentón de la Vera
Preparación

Lavamos y cortamos los espárragos desechando la parte dura con la mano y cortamos en 3 cmts y ponemos en un recipiente apto para microondas con tapa y dos cucharadas de agua 5 minutos a 750w. Reservamos.
Picamos media cebolla y un ajo picado y con el aceite lo doramos, cuando esté prácticamente lista añadimos los champiñones laminados y limpios y hacemos, por último añadimos los espárragos trigueros y rehogamos todo, al final añadimos un toque de pimentón y terminamos de rehogar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...