Hoy traigo una receta de temporada, ahora los espárragos están muy bien de precio y hay que aprovechar, y la receta sale muy rica y puedes dejar una parte para hacerla al día siguiente con pasta
Espárragos con champiñones (1/2)
Cals: 139kcal | Grasa: 9,62g | Carbh: 10,61g | Prot: 6,54g
- un manojo de espárragos trigueros
- 300 gr de champiñones
- 1 ajo
- Media cebolla
- 4 cucharaditas de AOVE
- sal
- Pimentón de la Vera
Preparación
Lavamos y cortamos los espárragos desechando la parte dura con la mano y cortamos en 3 cmts y ponemos en un recipiente apto para microondas con tapa y dos cucharadas de agua 5 minutos a 750w. Reservamos.
Picamos media cebolla y un ajo picado y con el aceite lo doramos, cuando esté prácticamente lista añadimos los champiñones laminados y limpios y hacemos, por último añadimos los espárragos trigueros y rehogamos todo, al final añadimos un toque de pimentón y terminamos de rehogar
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