Ensalada de pimientos tricolos (1/3)
Cals: 111kcal | Grasa: 5,05g | Carbh: 16,79g | Prot: 2,26g
Ingredientes para 2 ó 3
- 3 pimientos tricolor, rojo, verde y amarillo pequeños
- 1 cebolla pequeña
- Sal,
- 3 cucharaditas de aceite de oliva.
- Comino en polvo
Preparación
Lavar y secar los pimientos. Partir en dos y quitar el rabo, las pepitas y las partes blancas. Engrasarlos con una cucharadita de aceite y la mano. Poner en un recipiente apto para microondas la cebolla en dos y los pimientos y salamos.Tapamos con papel film trasparente apto para microondas o una tapa apta y ponemos entre 15 y 20 minutos a 750w, a mi me quedan bien con unos 18 minutos a 750w, no pasarse del tiempo porque se desharían y es muy difícil pelarlos después.
Dejar enfriar dentro de una bolsa o film sin el caldo para poder quitar la piel mejor y que suden, y reservamos el caldo que ha quedado.
Pelar los pimientos y cortar en tiras todo y aliñar al gusto junto a su propio caldo, se puede poner vinagre de Jerez, ajo, o como yo los he hecho con un poco de comino y aceite.
Lavar y secar los pimientos. Partir en dos y quitar el rabo, las pepitas y las partes blancas. Engrasarlos con una cucharadita de aceite y la mano. Poner en un recipiente apto para microondas la cebolla en dos y los pimientos y salamos.Tapamos con papel film trasparente apto para microondas o una tapa apta y ponemos entre 15 y 20 minutos a 750w, a mi me quedan bien con unos 18 minutos a 750w, no pasarse del tiempo porque se desharían y es muy difícil pelarlos después.
Dejar enfriar dentro de una bolsa o film sin el caldo para poder quitar la piel mejor y que suden, y reservamos el caldo que ha quedado.
Pelar los pimientos y cortar en tiras todo y aliñar al gusto junto a su propio caldo, se puede poner vinagre de Jerez, ajo, o como yo los he hecho con un poco de comino y aceite.
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