lunes, 28 de mayo de 2018

Ensalada de pimientos asados tricolor ( Microondas)


Hoy traigo otro plato bajo en calorías que se puede hacer con los pimientos que se quiera pero tenía unos pimientos tricolor y no sabía que hacer con ellos. Los hago al microondas, por rapidez y ahorro de energía, pero se pueden hacer al horno si se quiere.


Ensalada de pimientos tricolos (1/3)
Cals: 111kcal | Grasa: 5,05g | Carbh: 16,79g | Prot: 2,26g

Ingredientes para 2 ó 3
  • 3 pimientos tricolor, rojo, verde y amarillo pequeños
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal,
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva.
  • Comino en polvo 
Preparación

Lavar y secar los pimientos. Partir en dos y quitar el rabo, las pepitas y las partes blancas. Engrasarlos con una cucharadita de aceite y la mano. Poner en un recipiente apto para microondas la cebolla en dos y los pimientos  y salamos.Tapamos con papel film trasparente apto para microondas o una tapa apta y ponemos entre 15 y 20 minutos a 750w, a mi me quedan bien con unos 18 minutos a 750w, no pasarse del tiempo  porque se desharían y es muy difícil pelarlos después.

Dejar enfriar dentro de una bolsa o film sin el caldo para poder quitar la piel mejor y que suden, y reservamos el caldo que ha quedado.

Pelar los pimientos y cortar en tiras todo y aliñar al gusto junto a su propio caldo, se puede poner vinagre de Jerez, ajo,  o como yo los he hecho con un poco de comino y aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...